Мое прекрасное несчастье: Джейми Макгвайр
BEAUTIFUL DISASTER
Роман моментально вошел в список бестселлеров "New York Times". Кинокомпания "Warner Brothers" приступила к его экранизации, а число восторженных отзывов на Amazon.com превысило 1500.
Красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания. Но однажды университетскому Казанове встретилась девушка - похоже, та самая, единственная. Загадочная и недоступная Эбби.
Трэвис похвалился при ней, что на ринге мог бы с легкостью одолеть любого соперника, вот только приходится работать на публику - делать вид, будто ты слабее, чем есть на самом деле. Эбби не поверила в его неуязвимость, и тогда было заключено пари: если в очередном поединке он пропустит хоть один удар, то целый месяц будет обходиться без секса, а если выиграет, то Эбби весь месяц проживет в его доме…
""Мое прекрасное несчастье" - единственная книга после "Сумерек", сумевшая меня околдовать".
Marise's Book Blog
"Шесть слов, три предложения. Купите ее. Прочтите ее. Полюбите ее. Даю слово: вы останетесь в восторге!"
Amazon.com
978-5-389-04649-8, 978-5-389-05814-9

21 ноября 2021 в 20:54
Книга супер класссссссс.......!!!!!

21 ноября 2021 в 20:53
Не слушайте тех кто пишет что книга не очень.... понимаю что у каждого свое мнение ,нооооо она реально великолепна !!!не зря получила звание бестселлера. Автор большой молодец!!!!!!

21 ноября 2021 в 20:50
Книга очень очень очень классная !!!

21 ноября 2021 в 20:47
Просто шикарная
книга , заслужила только хорошие отзывы!!! она потрясающая советую каждому !!!автор молодец пишет просто великолепно!!!!!