Английский для всех. Универсальное пособие для изучающих английский язык (+CD): Наталья Караванова
Пособие написано на основе уникальной авторской методики, которая учитывает все вопросы и трудности, возникающие у русскоговорящих при изучении английского языка. Оно предназначено для развития всех навыков речевой деятельности: говорения, письма, чтения, аудирования. В каждом уроке вы найдете полезную лексику, которая пригодится учащимся любого уровня, практические рекомендации, множество текстов и диалогов, а также упражнения для тренировки.
Пособие предназначено для учащихся начинающего и продолжающего уровней, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем, в учебном заведении или на курсах.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-699-60578-1

Олег Спиридонов
1 февраля 2014 в 22:10
Прекрасное пособие. Работать по нему легко и приятно. Книга написана с душой, она содержит интересные, увлекательные диалоги и тексты. Пособие безупречно в методическом отношении, в нём есть всё: актуальная лексика и грамматика, диалоги и комментарии к ним, тексты для чтения и для прослушивания и комментарии к текстам...

Ольга Расмус
28 декабря 2012 в 2:25

Я была поражена насколько полезная книга.
В каждом разделе есть тематическая лексика, а также речивые клише, что способствует совершенствованию речевых навыков.
Очень много простых и интересных диалогов для отработки той или иной жизненной ситуации. А также есть много комментариев по той или иной теме. Также в книге...

Знамениты и влюблены. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
По следам детективов. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
6721 343 -50% Еще 3 дня