Дорогой Православия. Основы духовной жизни: Вячеслав Протоиерей
В чем суть духовной жизни? Зачем я в этом мире? Почему в мире мало любви? Что такое зло? Как бороться со страстями? Зачем нужны искушения и как переносить их? Ошибается ли совесть? Можно ли доверять разуму? Для чего нужен наставник?...
На эти и многие другие насущные вопросы читатель найдет отв
На эти и многие другие насущные вопросы читатель найдет отв
На эти и многие другие насущные вопросы читатель найдет ответы в новой книге кандидата богословия протоиерея Вячеслава Тулупова. Многовековой аскетический опыт Церкви автор передает простым и ясным языком, подкрепляя множеством примере из жизни и духовного опыта.
Книга будет интересна и полезна как начинающим христианам, так и тем, кто уже имеет определенный церковный опыт и старается жить в соответствии с принципами православие духовности.
978-5-88017-287-0

Ирина Зыкова
31 января 2014 в 15:44
над каждой главой можно задумываться вновь и вновь.перечитывать и открывать новое для себя

242483 -50% Еще 1 день
Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев