Школа-самоучитель игры на синтезаторе. 140 новых пьес для 1 - 2 классов музыкальных школ: Поливода, Сластененко
"Школа-самоучитель игры на синтезаторе" рассчитана на её широкое использование, как в младших классах детских музыкальных школ, так и при самостоятельном - "домашнем", обучении детей и подростков разного возраста основам игры на синтезаторе.
По своему содержанию "Школа-самоучитель" является наиб
По своему содержанию "Школа-самоучитель" является наиб
По своему содержанию "Школа-самоучитель" является наиболее полным и в то же время наиболее понятным учебным пособием среди всех изданий на аналогичную тему. Полнота учебного материала "Школы" удачно сочетается с новизной и доходчивостью изложения, подкреплённого многочисленными оригинальными иллюстрациями.
Музыкальный материал "Школы" отличается свежестью и новизной. Все 140 пьес, составивших учебный репертуар "Школы", или публикуются в нашей стране впервые или же ранее не публиковались в предлагаемой обработке и редакции. Пьесы музыкального репертуара имеют выразительную, легко запоминающуюся мелодию, благозвучную гармонию и хорошо подобранное ритмическое сопровождение.
Большинство музыкальных произведений вошедших в репертуар, кроме основного учебного назначения, могут с успехом использоваться начинающими музыкантами в художественной самодеятельности и при домашнем музицировании.
979-0-66003-149-0

Олеся Лосева
2 июля 2013 в 16:12
Очень хорошо все расписано, без проблем можно научиться играть. Рекомендую всем, кто хочет самостоятельно освоить инструмент
Книги из серии Учебные пособия для ДМШ

Хрестоматия юного баяниста (аккордеониста). 5 класс ДМШ. Учебно-методическое пособие
Ушенин Владимир Васильевич
Эстрадно-джазовые пьесы. Для баяна и аккордеона. 2-4 классы ДМШ. Учебно-методическое пособие
Доренский Александр Тихонович

198283 -30% Еще 3 дня
Веселое настроение. Сборник ансамблей для фортепьяно в 4 руки. Для младших и средних классов ДМШ
Кобыляцкая Л.Книги автора Поливода Борис Андреевич

Незабываемая классическая и эстрадная музыка. В легкой обработке для фортепиано
Поливода Борис Андреевич