Паровозик и наводнение: Иордан Кефалиди

Рейтинг4.7(23 оценки)

Однажды весной снег растаял слишком быстро, и вода затопила все вокруг. Поездам было строго запрещено покидать депо. Но когда к Паровозику прибежали дети и попросили его поехать спасать людей и животных от наводнения, он не смог отказаться. Это была по-настоящему героическая поездка!
Для чтения взрослыми детям

978-5-389-04759-4
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц
MingShu
У меня хоть и девочка 3,5 года, но тоже очень любит серию этих книг, особенно эту. Т.к. она про взаимопомощь, просто наш хит на сегодня
Егурнова Анастасия
Книжка очень понравилась мне и моему сыну (3 года). Красивые иллюстрации и хорошая история. Ребенок с удовольствием прослушал всю сказку.
Звянька
Все книги данной серии для нашего малыша просто находка! Качество книг устраивает полностью, картинки четкие и яркие. Тексты очень познавательны, учат дружбе,помощи,поддержке. Сыну 1,7 - в фаворитах книжки про паровозик и самолетик. Книги про тракторок и катерок на мой взгляд для малышей постарше, там больше поясняю...
Рогачева Анна
Моему сыну очень понравились все серии книжки-мальчишки. Все книжки учат мужественности, смелости. Книжка удобного формата, картинки красивые, печать хорошего качества. Рекомендую.