Где живут цифры
Прописи предназначены для подготовки детей дошкольного возраста к письму в тетради.
Задания помогут развить мелкую моторику и координацию движений руки, формируют графические навыки и воображение ребенка. Прописи помогут детям научиться ориентироваться на листе бумаги в клеточку, задания разовьют зрительное восприятие, логическое мышление.
Заниматься по настоящим прописям можно как индивидуально, так и в группе.
Составитель: Морозова Д.
Заниматься по настоящим прописям можно как индивидуально, так и в группе.
Составитель: Морозова Д.
978-5-00161-190-5, 978-5-9930-1556-9
Майское книгоцветение

Дождинка4
28 августа 2014 в 9:34
Удивляюсь тем Мамочкам, которые говорят, что эта пропись бесполезна... Видимо, они не видели действительного "шир.потреба" среди детских пособий.
Я бы порекомендовала книжицы этой серии для ребятишек от 4 до 7 лет, лучше всего подготовишкам 6-7- леткам. Что касается обозначения "0+", я думаю он...

Татьяна Яшнова
27 августа 2014 в 13:29
Бесполезная пропись.Формат обычной тетради. На одной маленькой странице сразу несколько заданий, все очень мелко, глаза разбегаются И уж никак не 0+, а как минимум 5+:)

adrianna
26 августа 2014 в 14:11
купила эту тетратку и осталась очень довольна. Очень хорошее качество бумаги, оформление, интересные задания и цена. Тетрадка по объему небольшая, удобно брать с собой в поездку. Задания разнообразные и интересные. Сын доволен и мама тоже. Рекомендую!

Ольга Шакирова (Осипенко)
29 января 2014 в 11:35
Замечательная рабочая тетрадь, чтобы ребенок смог отточить мастерство прописных цифр. Тетрадь не перегружена заданиями, иллюстрирована цветными картинка, что является большим плюсом для заинтересованности дошкольника. Еще на каждой страничке есть небольшие задания - это ребусы, кроссворды, картинки найди отличия. Детк...

юлия д.
28 сентября 2013 в 14:06

замечательные задания..скупили всю серию..