От страуса до колибри. Экзотические птицы: И. Бабенко

Рейтинг4.8(2 оценки)

Неисчерпаемое разнообразие живого мира планеты просто ошеломляет! Царственных львов и изящных пантер, радужных бабочек и проворных ящериц, поляну подснежников и сонное маковое поле - всё вы увидите и везде побываете с помощью нашей серии "Моя первая энциклопедия". Научная достоверность каждой детали в сочетании с высокой информативностью книг - отличительная черта этой серии.
Составитель: Бабенко В.Г.
Для младшего школьного возраста.

5-488-01019-2
Iwolga
Как разнообразен мир птиц! Ребенку наверняка будет интересно узнать, какие именно птицы обитают на той или иной территории, и рассмотреть красочные изображения. Формат А4, мягкая обложка, плотная бумага. На фото все страницы книжки.
Татьяна Кирюшина
Хороший вариант "первой" энциклопедии для ребёнка, интересующегося птицами. В книге представлены экзотические птицы: Африки, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, Новой Гвинеи, Южной и северной Америки, а также птицы морского побережья. Изображения птиц хорошо прорисованные, рядом с каждой дано назв...