Подготовка руки к письму. 15 минут в день: Олеся Жукова
Уделяя "урокам" всего 15 минут в день, уже через месяц вы будете приятно удивлены результатами - ваш ребенок потренирует пальчики, подготовит руку к письму, научится писать буквы и цифры. Все эти навыки обязательно пригодятся ему при обучении в школе!
И поверьте, ребёнок будет заниматься с удово
И поверьте, ребёнок будет заниматься с удово
И поверьте, ребёнок будет заниматься с удовольствием: ведь нет ничего интереснее, чем выбирать и наклеивать яркие цветные картинки.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-271-44339-8
С наклейками

Екатерина Карпова
24 июля 2014 в 14:36
очень интересная и занимательная книжка для дошкольника. Ребенок научится рисовать круги, овалы, змейки и другие вещи. В дальнейшем такая тренировка поможет ему при написании букв и цифр. Листы плотные, иллюстрации черно-белые (но малыш с легкостью может сделать и цветными, просто разукрасив), картинки крупные. Все оч...