Половинки. Развивающая настольная игра. Игрушки
Игра "Половинки" способствует развитию внимания и логического мышления. Играя, ваш малыш научится складывать картинку из двух частей.
1.Половинки
Разложите на столе детали картинок (для начала используйте детали двух-трех картинок). Предложите ребенку подобрать к каждой детали нужную половинку и назвать
изображенные предметы.
2.Угадай-ка
Разложите на столе детали картинок, дайте ребенку одну деталь. Попросите его догадаться, что на ней изображено, назвать этот предмет и найти вторую половинку картинки.
3.Кто быстрее?
Приготовьте для себя и для ребенка одинаковое количество картинок (не более трех-четырех), разъедините детали, перемешайте их и разложите на столе. На счёт "раз-два-три" начните складывать картинки. Кто справится с этим быстрее? Конечно же, ваш малыш!
12 карточек 10х12 см
Изготовлено в России
Срок годности не ограничен
Использовать по назначению под непосредственным наблюдением взрослых
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Иванык
2 апреля 2015 в 10:15
Покупали давно, написать только сейчас получилось). Очень понравилась игра, ребенок бегал с коробочкой, и как сокровище открывал, доставал, собирал картинки, и обратно складывал)., но в силу возраста игра быстро приелась, нам было 3,5 года Рекомендую от 2 лет до 3 лет.

Марина Митяева
11 ноября 2014 в 21:30

Половинки очень заинтересовали ребенка, сразу начал малыш озвучивать и собирать все картинки. Картон очень плотный, можно давать играть маленьким детишкам.

Анастасия Будукина
23 сентября 2014 в 15:42
Ооооочень красочные картинки, отличный картон!!!!!
размеры карточек 10*12см.
Буду еще заказывать эту серию

juli_pani
13 мая 2014 в 16:53
В коробке 12 карточек-пазлов, состоящих из двух половинок. Картон у пазлов очень толстый, цвета яркие. Ребенок доволен, по нескольку раз в день достает коробку и самостоятельно пытается собрать.

Вероника Руднева
29 апреля 2014 в 21:41

Отличный пазл. Ребенок собирает с полутора лет. Очень нравится. Картинки большие, яркие, картонки прочные, почти не потрепались.