Адриан Моул: годы прострации: Сью Таунсенд
Aorian Mole: the prostrate years
Новый том "Дневников Адриана Моула" - чудесный подарок всем, кто еще двадцать лет полюбил этого обаятельного и нелепого героя.
Адриан Моул возвращается! Годы идут, но время не властно над любимым героем Британии. Он все так же скрупулезно ведет дневник своей необыкновенно заурядной жизни и все также беды обступают его со всех сторон. Уже пятый год (после событий, описанных в предыдущем томе дневниковой саги - Адриан Моул и оружие массового поражения") Адриан живет со своей женой Георгиной в Свинарне - экологически безупречном доме, возведенном из руин бывших свинарников. Он все также работает в респектабельном книжном магазине и все также осуждает своих сумасшедших родителей. А жизнь вокруг бьет ключом: борьба с глобализмом обостряется, гаджеты отвоевывают у людей жизненное пространство, вовсю бушует экономический кризис. А Адриан фиксирует течение времени в своих дневниках, которые уже стали литературной классикой. Адриан разбирается со своими женщинами и детьми, пишет великую пьесу, отважно сражается с медицинским проблемами, заново влюбляется в любовь своего детства.
978-5-86471-633-5

breathmaker
22 августа 2015 в 23:11

Прикрепляю изображения страниц для ознакомления.

Abeleve
20 марта 2015 в 18:05
Ха-ха. Фантом пресс молодцы. Сделали первую книгу и последнюю :D

Сибирский наблюдатель
7 апреля 2013 в 23:27
Неожиданно! классно!!! Прочитал практически "запоем". Таунсенд - "тётка" с юмором!!! Мужики, даже если Вам всего 40, считайте, сколько раз в день ходите по-маленькому!!! И если много- бегом к врачу. И тогда еще можно успеть все развернуть. И после грозы вернется солнце.. И, кстати, хотя главный гер...

Сергей Акиньшин
28 января 2013 в 11:49
Еще одна очень смешная книга из серии об Адриане Моуле, которая начинает перерастать в нечто совершенно восхитительное. Политико-социальная сатира остается как всегда едкой и меткой, да ничего другого и не ждешь, если наш герой перемещается в мир ипотек, кредитов и экономического кризиса.
Сью Таунсенд тоже растет как...