Самоучитель игры на гитаре. Нотная и безнотная системы обучения: Петр Котов
Этот самоучитель игры на шестиструнной гитаре объединяет в себе две основные методики обучения - традиционную и нетрадиционную. Первая предполагает изучение азбуки нотного письма, а вторая основана на применении безнотного способа записи музыки. Это дает возможность начинающему гитаристу самостоятельно выбрать способ обучения игре. Пособие рассчитано на читателя с нулевым уровнем музыкальной подготовки и охватывает весь спектр вопросов, с которыми сталкивается любой новичок: устройство гитары, постановка рук, простейшие приемы настройки струн, необходимые аксессуары и многое другое. Практическая сторона пособия представлено многочисленными простыми упражнениями, закрепляющими навыки игры.
978-985-15-1707-3

Станислав Галунин
14 марта 2020 в 10:37
Самоучитель мне понравился чем, что в нем практически подробно описаны техники нотной и без нотной с табулатурой, надеюсь на хорошее овладение инструментом, спасибо автору за этот самоучитель. Моя оценка 10 баллов.

Мусихина Александра
14 марта 2020 в 1:04
Формат книги удобен при занятиях, шрифт довольно крупный, что тоже удобно. Сам самоучитель написан доступно и ясно. Книга отличная и стоимость небольшая

Марина Онучина
19 ноября 2019 в 22:24
Данное издание понятно для начинающего музыканта. Но также станет прекрасным дополнительным источником знаний для более подготовленного гитариста. Очень демократичная цена.

Александра Медведева
25 апреля 2019 в 12:48

Пересмотрела огромное количество самоучителей. Этот на мой взгляд лучший. Все упражнения даны вместе с табулатурой, что очень удобно для новичка. Минимум лишней информации и "воды". Книга построена от простого к сложному. Собрана и теория и практические советы. Цена приятно удивила. Вобщем, моя оценка 10 из ...

Наталия Ильина
2 ноября 2015 в 22:24

Покупала в надежде, что будет много упражнений и не ошиблась.
Но у моей книги оказался один недостаток, типографная краска воняет 'соляркой'