Развивающие игры для малышей от 1 до 3 лет: Анастасия Круглова

Игра занимает одно из главных мест в жизни ребенка.
Именно из этой книги вы узнаете, что на самом деле представляет собой игра для детей, насколько важны игры, а также играть правильно.
В книге представлены игры для развития логики и мышления, памяти и внимания, речи и слуха, помогающие в общении и развивающие нравственные качества личности ребенка.

978-5-386-05253-9
96 (Газетная)
juli_pani
Книжка достаточно дешевая, а вот по содержанию очень даже приличная. Большой выбор игр для развития памяти, логики, внимания, наблюдательности, мелкой моторики, слуха, и еще много чего. У всех игр отмечен один из трех уровней сложности. Очень полезная книжка. Нам понравилась.
Татьяна Панкратова
Очень хорошая книга,а цена просто в наше время копейки,все подробно и доступно написано,все рекомендую
Лидия Волкова
Книгу приобрела для внука, ему 1 годик. Понравилось и содержание и оформление, особенно с учетом цены. Применить пока можно не многое, но все впереди, осваивать будем постепенно.
Елена Алексеева
Купила эту книжку когда доче было 1,5годика и когда моя фантазия уже иссякла чем занять наше время с пользой. Игрушки все надоели и каждый день с утра до вечера хотелось проводить время с пользой для развития ребенка. Купила эту книгу....Оказывается сколько простых и занимательных игр можно организовать с таким мале...
Анна Дворская
Книга небольшая, есть идеи как и чем занять малыша, бумага серая тонкая.

106212 -50% Еще 1 день
106212 -50% Еще 1 день