Кукла-рукавичка "Собака и волк" (Рк-081)
С помощью наборов этой серии вы сможете сделать кукол-рукавичек и разыграть собственное театральное представление.
Изготовление веселых персонажей способствует развитию образного мышления, моторики кистей и пальцев рук. Составление всевозможных интересных сценариев развивает фантазию ребенка, а сами спектакли - его коммуникативные способности. "Оживив" любимых героев, вы создадите настоящий кукольный театр у себя дома.
2 куклы в наборе.
Комплектация: Флис с контурами деталей, нитки, глаза-бусины, подробная инструкция.
Тип коробки: картонная коробка.
Для детей от 7 лет.
Сделано в России.
2 куклы в наборе.
Тип коробки: картонная коробка.
Для детей от 7 лет.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Тамара Кученкова
29 марта 2013 в 4:25
очень хороший набор...игрушки шьются легко....сразу же взялись за сценки....
Понравился отзыв?