Украинский язык. Учебное пособие по развитию речи: Архангельская, Мокиенко, Левченко
Предлагаемое учебное пособие предназначено для студентов, изучающих украинский язык в университетах, а также для всех граждан России и СНГ, желающих изучить украинский язык или усовершенствовать уже имеющиеся знания.
Книга состоит из трех разделов. В первом в форме таблиц и комментариев к ним пр
Книга состоит из трех разделов. В первом в форме таблиц и комментариев к ним пр
Книга состоит из трех разделов. В первом в форме таблиц и комментариев к ним приводятся основные сведения по грамматике украинского языка, во второй раздел включены 11 уроков, каждый из которых посвящен какой-либо разговорной теме. В третий раздел входит украинско-русский тематический словарь и тексты для самостоятельной работы над каждой из предложенных тем.
978-5-9925-0819-2

Мяу!
11 февраля 2014 в 0:49
Неплохое пособие для желающих освоить коммуникативные навыки и повысить словарный запас украинского языка. Подходит для самостоятельного обучения. Удобный формат, наряду с обычным шрифтом используются жирный и курсив. Иллюстраций нет, но из-за этого восприятие материала не страдает.
Раздел 1 посвящён грамматике – всё...

Финские местоимения и разговорный язык. Секреты финской грамматики. Книга 3. Учебное пособие
Сафронов В. Д.
620885 -30% Еще 3 дня