Из ранней валлийской поэзии

Рейтинг5(6 оценок)

Вашему вниманию предлагается книга "Из ранней валлийской поэзии".

978-5-02-038284-8
Тиснение золотом, супер, тиснение объемное
Mahler Gustav
Фотографии книги
dilbat
Чудесное издание! Прекрасная белая и плотная бумага, премилая супер-обложка. Содержание - услада сердца для любителя кельтской поэзии. И самое восхитительное - много, много, много комментариев!
Еrin
Книга карманного издания, в супер-обложке. При первом заказе мне пришла без супера и в таком виде, словно ей, по меньшей мере, лет двадцать. Но, наконец, все нормально и она у меня есть, хотя… Как говориться, нечего нос воротить, если выбирать не из чего – на русский язык памятники валлийской поэзии Темных веков пере...
Комаров Владимир
Для любителей кельтской поэзии - настоящий подарок! Несколько фото страниц книги помогут, надеюсь, читателям составить впечатление о книге.

4901 088 -55% Еще 4 дня
3211 070 -70% Еще 1 день