Рубль за миллион: Юрий Ситников
Как поступить, если ты стал обладателем редчайшей монеты? А что делать, если монета вдруг исчезла, а в квартиру под покровом ночи проник неизвестный в поисках тайника, в котором ранее и был обнаружен артефакт? Как можно оставаться в стороне, когда вокруг столько тайн, каникулы в самом разгаре, а тебе пятнадцать лет? Глеб, Люська, Димон и Алиса взялись за расследование с таким рвением и энтузиазмом, что оказались втянутыми в коварный заговор настоящей мафии. Не испугавшись последствий, ребята рискнули и внедрились в стан противника, чтобы получить ценные сведения и спасти жизнь одному из своих друзей.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
978-985-549-400-4
Тиснение золотом

Эльмира Зиядутдинова
23 ноября 2013 в 10:11
Книга очень интересная. Понравилась с первой главы. В некоторых главах появляются неожиданные повороты. Ещё нравится тем что в конце пишется история от начала до конца и так что всё понятно и по полочкам.

Ольга
22 августа 2013 в 20:37

Одна из глав полностью для ознакомления:

Оля Орская
29 декабря 2012 в 13:41
Книга безумно интересная, из неё можно узнать, какими должны быить настоящие друзья. Приключения захватывают, читаешь не отрываясь, советую всем девчонкиам и мальчишкам

Вилкова Анна Сергеевна
22 декабря 2012 в 19:13

Купила книгу дочери (12 лет). Дочь осталась в восторге. Решила прочитать сама, и не пожалела потраченного времени. Качественный подростковый детектив, затейливая история, очень запоминающиеся персонажи. Много юмора, приключений, сюжет не стоит на месте, действие разворачивается настолько стремительно, что книга читает...

Макс-Max
17 декабря 2012 в 17:39
Мне нравятся детективы, в которых главные герои подростки. Сюжет повести интересный, закрученный и необычный, герои прикольные. Читается очень легко, у автора легкий стиль повествования. А ещё нравится, что в книге много тайн, загадок, приключений, все описывается живо и увлекательно. Ставлю плюс.