Удивительный сад: Питер Браун

The curious garden

Что будет, если все жители какого-нибудь города станут помогать природе? Как изменится такой город? И с чего все могло бы начаться? Как сделать мир зеленее? Посади сад!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-905782-17-6
32 (Мелованная)
Галина Галина
Очень понравилась книга!!! Содержанием и иллюстрациями!!! Ожидалось что-то как всегда с примитивным, невнятным содержанием как большинство переводных книг-картинок, но послевкусие от прочтения выше всяких похвал!!! Рекомендую!!!
so-vanille
"Удивительный сад" - удивительная книга! В книге автор описывает город, без цветов и садов. И как-то мальчик Лиам, который любил гулять, несмотря на дождливую погоду, находит это заброшенное место. Железную дорогу. Он увидел всего несколько растений, и подумал, что в его силах, помочь им вырасти. Лиам не...
Читатель
Книга прекрасная. Тонкие чудесные иллюстрации. Очень развивают воображение ребенка и открывают дорогу к прекрасному.
Найденыш
Каким бы простеньким ни был текст, это книжка, которая не оставит ребенка равнодушным. След в душе обязательно останется. Очень доходчиво и ярко- конечно, благодаря иллюстрациям.
Михайлова Алексия
Удивительный сад, удивительная книга! Не собиралась покупать, так как для моего четырехлетнего ребенка книжка-картинка с парой строк текста – это уже слишком просто, хочется знакомить его с чем-то более содержательным. Но когда я увидела ее вживую, прочитала сама, то решила, что не могу лишить своего ребенка такой з...