Барселона и побережье Каталонии. Путеводитель ABBYY Michelin
Путеводитель посвящен столице и побережью Каталонии - исторической области и национальной автономии в Испании. Он не только поможет путешественникам организовать поездку, сделать ее запоминающейся и комфортной, но и предоставит "ключи к пониманию" - сведения, позволяющие ближе познакомиться с историей,
бытом и традициями края, который начали осваивать еще древние греки и римляне. Неразрывно связанная с именами Антонио Гауди и Сальвадора Дали, Каталония с ее чудесной природой и огромным культурным наследием - одно из самых популярных направлений европейского туризма.
В книге также приводится список отелей и ресторанов, составленный экспертами Michelin, подробные карты Барселоны и других городов Каталонии, а также курортных зон - Коста-Брава, Коста-Даурада, Коста-дель-Маресме, - с маршрутами прогулок и поездок.
2-е издание, стереотипное
2-е издание, стереотипное
978-5-391-00088-4
312 (Мелованная)

catarina
4 марта 2015 в 21:35

Очкнь люблю мишленовские гиды! Интересно, познавательно и содержательно. Не раз выручали в поездках (и мое мнение, и моей сестры).
Хороший инструмент для планирования маршрутов и выбора достопримечательностей, точек движения и интересных мест.
Мне очень пригодились карты - ясные, понятные и четкие! Очень удобно был...

Виктория Глушенкова
28 июля 2014 в 9:28

Один из лучших путеводителей по Испании. Долго сомневалась:покупать или нет. Купила и нисколько не жалею, т.к. очень много полезной информации, хороших советов. Написано очень доступно, воды не льют, информация только самая необходимая и очень полезная. Советую А вот подобный путеводитель по Италии так и оставила в от...

Fransuaza.Sagan
24 июня 2014 в 19:10
Долго выбирала путеводитель, который помог бы мне спланировать путешествие в Барселону. Изведя принтер на нет, распечатывая гору информации, поняла, что занимаюсь ерундой и купила, наконец, Зеленый гид.
После поездки книженция изрядно потрепалась, я брала ее с собой постоянно. Действительно полезная штука: понравило...

Татьяна Махова
3 июня 2013 в 14:33
Замечательный путеводитель с необходимой и достаточной информацией.
Самое важное, что путеводитель четко разделяет объекты, которые необходимо посетить обязательно, которые стоит посетить и тех, которые могут быть интересны, что немаловажно при ограниченом во времени путешествии по Каталонии.
Очень понравилось, чт...