Париж. Путеводитель
ABBYY Michelin Green Guide Paris (in Russian)
Путеводитель по Парижу ABBYY Michelin открывает серию знаменитых "Зеленых гидов" на русском языке. "Зеленый гид" - путеводитель для самостоятельных путешественников - поможет читателю ближе познакомиться с одним из самых интересных городов мира, подготовиться к поездке, спланировать ее программу, узнать что-то новое о столице Франции, ее истории, культуре, основных достопримечательностях и прекрасных уголках вдали от традиционных туристических маршрутов.
Звезды Michelin - всемирно известная система рейтинга, впервые примененная для оценки качества отелей и ресторанов - подскажут, что надо увидеть в первую очередь ***, что заслуживает особого внимания **, что может оказаться интересным *.
В путеводителе вы также найдете список отелей и ресторанов, составленный экспертами Michelin, более 40 подробных карт парижских кварталов с маршрутами прогулок и многое другое.
2-е изд., исправленое и дополненное.
2-е изд., исправленое и дополненное.
978-5-391-00081-5
552 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Марина Маркова
30 ноября 2013 в 20:19
Перед поездкой в Париж приобрела этот путеводитель. Руководствуясь им, составляли свои маршруты прогулок, а также использовали готовые маршруты. Очень пригодились странички с описанием кафе и ресторанов.

ULIYA and UNIYA
29 апреля 2013 в 10:51
Великолепное издание, цена соответсвует "полезности" и удовольствию получаемому при работе с данным путеводителем. Четкие иллюстрации, удобные значки и сноски, в том числе рейтинг Мишлен практически для всех объектов. Можно разработать свой маршрут со всеми подробностями (вплоть до выбора кафе около той ил...