Набор цифр, букв и знаков магнитных, 60 деталей (47078)
Набор магнитных букв, цифр и знаков.
Количество деталей: 60.
Эта игра поможет ребенку познакомиться с буквами, цифрами и цветами, научиться складывать слоги и небольшие слова, решать несложные примеры, а также в игре тренируется усидчивость, внимание и мелкая моторика.
Детали игры можно
Детали игры можно
Набор магнитных букв, цифр и знаков.
Количество деталей: 60.
Детали игры можно расположить на любой металлической поверхности: на доске, на двери, на холодильнике.
Изготовлено из вспененного полимерного материала с магнитными деталями.
Для детей 3-7 лет.
Упаковка: коробка.
Сделано в Китае.
Количество деталей: 60.
Изготовлено из вспененного полимерного материала с магнитными деталями.
Для детей 3-7 лет.
Упаковка: коробка.
Сделано в Китае.
Box
С магнитами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Татьяна Власова
16 мая 2016 в 2:27
Хочу предупредить как о недостатке этого набора - букв только 32 шт., т.е. каждая буква в единственном экземпляре, не очень много слов можно сложить из такого набора. Цифры по 2 шт. каждая. За такую цену могли бы добавить немного букв.

Лиса
25 марта 2016 в 0:09

Долго выбирала магнитные буквы для детей. Начинаем интересоваться и несколько знаем, да и считаем понемножку.
Спасибо отзывам в ЛАБИРИНТЕ, что не купила плохие, неудобные. Как раз на такие наборы, не зная, сначала была нацелена.
Выбрала в итоге KriBly Boo. Цена конечно дороговата. У нас уже были цифры этой фирмы. ...

AL980
12 февраля 2015 в 3:45

Очень хорошее исполнение: буквы и цифры с обратной стороны имеют магнитную плёнку по всей поверхности, а не вечно вываливающийся маленький магнитик, как это часто встречается в более дешёвых наборах других производителей; с лицевой стороны цифры "мягкие", очень приятные на ощупь.
В дополнение к данному набо...

Ya-Ya
28 февраля 2013 в 10:20
Нашей дочке 1.5 годика. Очень нравится искать «домик» для цифры или буквы. Одна из любимых игр.
Сами детальки хорошего качества, с магнитной черной резинкой с обратной стороны. Играем 2 недели, 1 раз в день точно, бывает по несколько раз. Пока все на месте, ничего не отклеилось и не порвалось. Но надо следить чтобы р...