Набор цифр и знаков, 27 деталей (47076)
Набор магнитных цифр и знаков.
Количество деталей: 27.
Эта игра поможет ребенку познакомиться с цифрами и цветами, научиться решать несложные примеры, а также в игре тренируется усидчивость, внимание и мелкая моторика.
Детали игры можно расположить на любой металлической поверхности: на
Детали игры можно расположить на любой металлической поверхности: на
Набор магнитных цифр и знаков.
Количество деталей: 27.
Детали игры можно расположить на любой металлической поверхности: на доске, на двери, на холодильнике.
Изготовлено из вспененного полимерного материала с магнитными деталями.
Для детей 3-7 лет.
Упаковка: коробка.
Сделано в Китае.
Количество деталей: 27.
Изготовлено из вспененного полимерного материала с магнитными деталями.
Для детей 3-7 лет.
Упаковка: коробка.
Сделано в Китае.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ирина Лыкова
28 июля 2017 в 11:14
При заказе , к сожалению, не прочитала отзывы и разочарование..... буквы без магнитной основы. бесполезная вещь. просьба исправить ошибку в описании товара

Анастасия Осконова
18 июня 2014 в 17:09
Купили для игр на магнитной доске, развернули... и никакой магнитной ленты на обороте не оказалось! и как, спрашивается, с ними играть? просто на столе? не очень удобно... Будьте внимательны при покупке, смотрите, что написано на самой упаковке на фото.
Прошу исправить аннотацию на сайте!

Ирина Грицун
25 марта 2014 в 7:06
В аннотации допущена ошибка - этот набор не является магнитным, т.е. магнитная основа у цифр и знаков отсутствует и ни на какую металлическую поверхность их прилепить нельзя. Материал приятный на ощупь, цифры и знаки яркие, приятных цветов, но играть можно только на столе или на полу, а это не так удобно и интересно. ...