Гордая американка: Жюльетта Бенцони
La Fiere Americaine
Наследница знаменитой фамилии Форбс Александра Каррингтон отправилась из Нью-Йорка в Париж без мужа, чтобы всецело отдаться великосветским удовольствиям. Но веселье роскошных залов и флирт не приносят ей радости. Темная тайна из прошлого не дает Александре покоя и грозит новыми испытаниями. Она снова пускается в путь. В окошке купе Средиземноморского экспресса мелькают Канны, Венеция, Вена... Сможет ли красавица убежать от судьбы и обрести утраченное счастье?
978-5-699-60362-6, 9785699667734
Тиснение цветное

КошкаПолосатая
12 июля 2015 в 17:04

Прилагаю фотографии для знакомства с книжкой.

Ольга Антипина
7 февраля 2013 в 20:47
С нетерпением жду переиздания цикла "Женщины Средиземноморского экспресса", т.к. нре все книги в свое время "догнала". Интересно, насыщенно - в лучших традициях классического женского романа плюс закрученная интрига, которая всегда присутствует у Бенцони.

Леонид Сергеев
25 декабря 2012 в 15:22

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.