Оракул майя (56 карт)
Древние майя заслужили славу выдающихся предсказателей будущего. Самое известный их прогноз - о конце света в декабре этого года. Гадательная система долгое время оставалась загадкой, как и письменность, и наконец, они были расшифрованы. На основе иероглифов была восстановлена гадательная система майя. Гадание майя по праву считается очень ярким, образным и точным способом предсказания событий, которые ждут вас в самом скором времени, узнать о возможностях, предлагаемых судьбой, подскажут, как приблизить желаемое событие и избежать неприятного.
Высокое качество полиграфии делает набор прекрасным подарком.
В комплекте:
56 подарочных карт для гадания
книга-инструкция, формат 105х65 мм, обложка
Высокое качество полиграфии делает набор прекрасным подарком.
В комплекте:
56 подарочных карт для гадания
книга-инструкция, формат 105х65 мм, обложка
4610011250118, 4610011250118 , 4610011250163
Box

ЗМЕЕНОСЕЦ
15 декабря 2015 в 3:39
А Я,ВОТ,ЦЕНОЙ НЕ ДОВОЛЕН... ДАЖЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СКИДОК. КУПИЛ ПОДОБНЫЙ ОРАКУЛ В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА ЗА 150 Р...(

Олеся Литвиненко
12 сентября 2015 в 9:11
Оракул замечательный они у меня уже третий год и всегда говорят всё как на ладони, книжечка есть маленькая в колоде там все обозначения и расклады, я очень довольна им.