Главный секрет притяжения денег. Думай и богатей: Хилл, Найтингейл
The strangest secret. Think and grow rich
Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "Думай и богатей!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал. Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий. Для самого широкого круга читателей.
978-5-17-078488-2, 978-5-271-45177-5

магомед гусейнов
20 октября 2021 в 6:39
Думай и богатей, всем предлагаю прочитать данную книгу ???? перечитывал 5 раз.
И снова буду ее читать)

Болтаев Тимур
17 июля 2019 в 9:35
Книга тяжело читается, порой вообще смысл прочитанного теряется.Берите лучше Бодо Шефера.

Владислав Кулинкин
15 февраля 2016 в 18:26

Небольшой отзыв + фото книги
Наполео Хилл - американский автор, один из великих писателей об успехе, советник президента Франклина Рузвельта
"Думай и богатей" - одна из самых продаваемых книг всех времен. Для человека, который желает понять "принцип богатства" книга является незаменимой. Ее ...
Книги автора Хилл Наполеон

5421 084 -50% Еще 2 дня
Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.
5141 027 -50% Еще 2 дня