Уходящая натура. Голос из нулевых: Анатолий Смелянский
В настоящем издании собраны работы А.М. Смелянского последних десяти лет. Его герои - крупнейшие деятели российской сцены: Михаил Ульянов, Олег Табаков, Сергей Юрский, Сергей Бархин и другие. В книгу вошли никогда не публиковавшиеся в полном виде телевизионные разговоры автора с Олегом Ефремовым, Петром Фоменко, Давидом Боровским и Виктором Гвоздицким. Собрание завершает вызвавшая большой резонанс театральной среды мемуарная книга "Уходящая натура", посвященная Олегу Ефремову и последним двум десятилетиям советского русского театра XX века.
Книга обращена к тем, кто творит российский театр, а также к тем, кто любит искусство сцены.
978-5-17-077095-3
Тиснение серебром, супер

Julie
22 октября 2019 в 23:58

Вдумчивый и прямолинейный рассказ о своей жизни и людях, в ней присутствующих
Прилагаю фото издания:

Леонид Сергеев
29 декабря 2012 в 23:28

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.