Шкатулка музыкальная "Принцесса" (58000)
Музыкальная шкатулка для девочек. Внутри шкатулки находится фигурка. При заводе шкатулки, фигурка кружится и звучит приятная мелодия. В детской шкатулке имеется отделение, в котором Ваша малышка может хранить свои драгоценности. Детская музыкальная шкатулка упакована в подарочную коробку.
Детям
Детям
Детям от 5-ти лет
Производство: Китай.
Состав: из бумаги и картона, с элементами из пластмассы, металла, магнитов с заводным механизмом и без, со звуковым эффектом.
Упаковка: картонная коробка
Детям от 5-ти лет
Производство: Китай.
Упаковка: картонная коробка
0870684002306, 8706840023451
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ирина
21 октября 2015 в 8:16
Шкатулку подарили дочке в 3 года, прошло уже 2 года - шкатулка не потеряла своей актуальности, и внешний вид тоже сохранился))) - при активном использовании. Приятная мелодия. Рекомендую!

Светлана Мусиенко
20 октября 2015 в 12:18
Шкатулка очень понравилась и нам и ребенку! Нежного цвета, приятная мелодия! Вполне приличное качество изготовления. Симпатичная балерина. Покупали для девочки 4,5 годика. Она в восторге! Играет и хранит в ней свои драгоценности и прочие маленькие секреты.
Автор: Светлана.

Евгения Чуканова
19 октября 2015 в 17:55
Как товароэксперт считаю, что неплохой подарок всем, кто думает о своих маленьких дочках и заботиться о том, чтобы они научились беречь и хранить свои маленькие секреты, безделушки и украшения.
Автор: Чуканова Евгения Витальевна