Окно в историю. Мифы и правда о женщинах: Елена Первушина
Книга посвящена анализу основных стереотипов, связанных с современным восприятием общественной роли женщины в истории.
978-5-9775-0835-3

Галина Маркус
12 апреля 2017 в 16:52
Меня книга совершенно не впечатлила. Автор пытался рассказать, но о чем? Получился короткий обзор, напоминающий перечисление отрывочных сведений о более менее известных женщинах разных эпох и стран. Некоторые главы настолько кратки, что их успеваешь прочитать, ни разу не моргнув. Другие (а таких много) почти целиком п...

VinniePooh1994
28 апреля 2016 в 11:53
Очень хорошая книга! Качество печати, оформление обложки, ну и конечно же, содержание. Написано легко и просто . Тяжелые для восприятия философско-феминистские концепции изложены кратко, емко и понятно.

Анна Кудрявцева
14 июля 2014 в 1:16
Достойная книга.
И при достаточной степени научности читается очень легко (например, 13-летний подросток её вполне осилил - и положительно оценил)

Ради_Мира
12 февраля 2013 в 11:02

Замечательная книга, написанная лёгким языком, увлекающим в глубь веков женской истории. Повествование носит научно-популярных характер, что адаптирует основы феминистской теории борьбы за равенство полов к широкому кругу читателей. В книге Вы найдёте ответ на вопрос, какую роль играла и какое положение в обществе зан...
Книги автора Первушина Елена Владимировна

7501 500 -50% Еще 6 дней

1 0862 171 -50% Еще 6 дней
Литературные герои на улицах Петербурга. Дома, события, адреса персонажей из любимых произведений
8331 666 -50% Еще 6 дней
Фавориты императорского двора. От Василия Голицына до Матильды Кшесинской
6781 356 -50% Еще 6 дней

7441 487 -50% Еще 6 дней
Любовь в Серебряном веке. Истории о музах и женах русских поэтов и писателей