Самые остроумные афоризмы и цитаты. Вожди от Ивана Грозного до Сталина

Обаяние власти - одна из главных психологических загадок человечества. Даже самого жестокого тирана в глубине души любят и поклоняются. Возможно, именно поэтому каждая фраза правителя обретает особый смысл, становится афоризмом. В этой книге собраны цитаты самых ярких царей, цезарей, императоров, президентов и премьер-министров. Эти афоризмы - символы эпохи, на них строилась история. Они настолько актуальны до сих пор, что становится страшно!
Составитель: Екатерина Мишаненкова

978-5-271-45897-2
Денис
На мой взгляд, эта самая удачная книга из всей данной серии. В ней действительно есть остроумные высказывания известных личностей, а не просто избранные абзацы как в других книгах. Да и цена ещё низкая, так что, покупайте, пока есть в наличии.
Татьяна Раенко
хорошая версия для ПОДАРКА
Елена Мишина
ну что сказать ,ну что сказать.........у меня многоточие..... из серии "ожидание-реальность" не тратьте деньги зря.ниже фотки.
Дмитрий издалека
Для заявленной "самой-самой книги" слишком малый формат, явное незнание составителя чем бы еще заполнить страницы и слишком банальный набор цитат. Причем часто цитат мифологических, приписываемых данной исторической личности (см. Сталин с цитатами Рыбакова). Ничего полезного из этого издания не почерпнул.. Е...
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.