Рассказы про Лелю и Миньку: Михаил Зощенко
В рассказах для детей о Миньке и его старшей сестре маленьким читателям обязательно прописывается моральный урок. Но когда Михаил Зощенко писал эти истории, то думал не о том, что над непослушными девочками и мальчиками будут смеяться. Писатель хотел помочь детям стать людими.
Для дошкольного и
Для дошкольного и
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Составитель Р. Е. Данкова
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Составитель Р. Е. Данкова
978-5-4451-0066-9

BlinDash
6 ноября 2013 в 19:55
Как мне казалось раньше, Зощенко мы проходили уже в школе. Но нынче детки намного быстрее взрослеют и больше понимают, чем их родители. Еще ползают, а уже знают, как включается компьютер. И мой 2-х летний мальчуган, затаив дыхание, слушает Зощенко, Драгунского, Носова. Данная книжка удобная для чтения в любых условиях...

Iwolga
22 сентября 2013 в 19:39

Еще одна новинка в серии Библиотечка детской классики (нов.оф.). Оформление книги стандартное: небольшой формат, твердая глянцевая обложка, довольно плотная бумага, комфортный шрифт. Иллюстрировали данное издание разные художники (на мой вкус, не слишком удачно). Иллюстрации не на каждом развороте, но много.
В книге ...

Торопцева Евгения Александровна
26 июня 2013 в 9:14
Хорошее чтиво для деток на летних каникулах) Сделать выводы из жизни Миньки и его сестрички)) Книжка стоит тех денег, которые заплачены)
Книги автора Зощенко Михаил Михайлович

5541 107 -50% Еще 1 день