Иностранный язык. Планируемые результаты. Система заданий. 5-9 классы. ФГОС: Биболетова, Вербицкая, Махмурян

УМК: Английский язык. 8 класс. Биболетова М.З. и др.Enjoy English-8

УМК: Английский язык. 7 класс. Биболетова М.З. и др. Enjoy English-7

УМК: Английский язык. 9 класс. Биболетова М.З. и др. Enjoy English-9

УМК: Английский язык. 5-6 классы. Биболетова М.З. и др. Enjoy English 5-6

catalog

УМК: Английский язык. 6 класс. Биболетова М.З. и др. Enjoy English-6.

УМК: Английский язык. 5 класс. Биболетова М.З. и др. Enjoy English-5

В пособии, в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования к системе оценки достижения планируемых результатов освоения основной образовательной программы, представлена система заданий по английскому языку, ориентированная в основном не на проверку освоения отдельных знаний, а на оценку способности школьников решать учебные и практические задачи на базе сформированных предметных знаний и умений, а также универсальных учебных действий. В пособии предлагается демонстрационный вариант итоговой работы по курсу.
Пособие адресовано руководителям образовательных учреждений, педагогам, специалистам органов управления образованием.

978-5-0902-9858-2
Ожидается Ожидается
Анна Лысова
Очень содержательная книга для педагогов и репетиторов по английскому языку. Львиную долю книги занимают главы 4 и 5. Аналогичные книги в данной серии вышли и по другим школьным предметам.
Надежда Беляева
Пособие содержит планируемые результаты освоения основной образовательной программы основного общего образования и систему оценки их достижения. Содержит также и примеры заданий, по сути соответствующие заданиям ГИА в 9 классе. Задания разделены на повышенный и базовый уровни. Содержатся примеры ответов на диалоги и к...