Экстрим на каникулах: Юрий Ситников

Рейтинг4.8(42 оценки)

Какие появляются мысли, если вечером твоей учительнице нанесли ножевое ранение, а утром ты обнаруживаешь в своей сумочке окровавленный нож? Можно ли оправдаться перед совестью, зная, что между тобой и впавшим в кому учителем накануне случилась крупная ссора? Почему память напрочь стерла все произошедшие после ссоры события? И, наконец, к кому можно обратиться за помощью, если ты изгой в классе и у тебя нет друзей?
Старшеклассница Алька Нефедова уже была готова пойти с повинной в полицию, когда Глеб, Алиса, Люська и Димон предложили ей свою помощь!
Ребята решили провести собственное расследование и доказать невиновность Альки.
И вдруг Аля получила записку: "Я знаю твою тайну"…
Для детей младшего и среднего школьного возраста.

978-985-549-401-1
288 (Газетная)
Кирилл Меринов
Прилагаю фото для ознакомления
Эльмира Зиядутдинова
Увлекательная книга прочитала за 3 дня. Неожиданные повороты ,а в конце всё ясно.Когда читала думала что я нахожусь именно там совсем близко.
Ирина Фетисова
Отличный детектив, прочитала за два дня. Слышала, что по книге будут снимать фильм. Хотелось бы посмотреть.
Макс-Max
Здоровская такая история, с интригами и опасностями. Друзья пытаются разобраться кто хотел убить их учительницу. Столько неожиданных поворотов и версий, и до самого конца не ясно кто настоящий преступник.Герои этой серии одни из моих любимых героев, но больше всех нравится Люська. Она самая прикольная.