Скрипучее колесо: Гай Винч
The Squeaky Whell
В те времена, когда еще не был изобретен автомобиль, люди жаловались гораздо меньше, чем сегодня, и всегда получали ответ на свои жалобы. В современном мире мы только и делаем, что жалуемся, и в большинстве случаев это совершенно безрезультатно. Мы ворчим, выказываем недовольство и ноем, но при этом не только не получаем желаемого, но даже и не ждем никакого результата.
Настало время научиться правильно жаловаться!
Психотерапевт Гай Винч показывает, как подать наши жалобы так, чтобы они вызывали отклик у тех, кому адресованы, и приносили результат. Эти принципы подходят для любой ситуации - будь то спор с грубым продавцом, бюрократом, коллегой по работе, приятелем, супругом или просто с кем-то, кто вызывает наше недовольство.
Настало время научиться правильно жаловаться!
978-985-15-1711-0
Майское книгоцветение

Татьяна Панова
17 августа 2016 в 19:19

"данная книга - это только подготовительный этап, первый шаг на пути решения проблем, связанных с жалобами. Для каждого человека жалоба должна стать функциональным средством улучшения качества жизни"
книгу можно использовать для собственных интересов и научиться "правильно", эффективно жаловаться,...

1 6083 215 -50% Еще 7 дней

1 6083 215 -50% Еще 7 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 7 дней
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани