Сказка про слово: Священник, Старостина
Авторы сборника попытались создать удивительный мир православной сказки, пронизанный Евангельским светом. Эта книга о том, как важно любить наших близких и какие чудеса может творить даже самое маленькое добро.
978-5-9946-0212-6
64 (Мелованная)

Екатерина Родионова
17 февраля 2020 в 11:36

Книжка маленького формата, обложка простая картонная. Я даже получив эту книгу, сначала расстроилась, но почитав эти сказки детям пришла в восторг, это лучшие из сказок, что мы читали! Добавлю фото для ознакомления.

губарева оксана
7 мая 2019 в 12:28
Прочла книгу дочери .понравилось и мне и дочке .Очень поучительные рассказы.
Сказка про слово -это очень важная сказка и для детей и для взрослых.
Книга подойдёт в подарок и для домашней библиотеки.

Ирина Гусева
11 марта 2014 в 8:54
Полностью присоединяюсь к предыдущим отзывам. Книга действительно очень красочная, интересная, а самое главное поучительная. Всем советую почитать!

Дмитрий Карпушенко
10 ноября 2013 в 15:38
Замечательная книга!!! Приятная снаружи и изнутри! Очень поучительная не только для детей, но и для нас, взрослых! Побольше бы ТАКИХ книг!!!

Алексей Клименов
20 июня 2013 в 13:13
Интересные и поучительные сказки. Красочные иллюстрации. Отличная печать. Поклон автору и всем, кто принимал участие в создании книги. Книга может послужить хорошим подарком.