Раскраска. Животные Африки

Рейтинг5(9 оценок)

Серию раскрасок "Развиваемся и учимся" рекомендуется использовать на занятиях в дошкольных образовательных учреждениях и в начальных классах школы. В этой раскраске предлагается посмотреть и прочитать про животных, которые обитают в Арктике и в Антарктике, а потом раскрасить их самому.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-9951-1724-7
Светлана Тихонова
Раскраска действительно хороша. Ребёнок не только может узнать полезные сведения о животных, но и посмотреть какие краски использовать для их изображения.
Надежда Родионова
Очень нравится данная серия.Прикрепляю все развороты подряд:
Ленивка
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Купила для дочки (2 года) сразу 4 книжки этой серии - "Насекомые", "Лесные животные", «Животные Африки» и «Птицы». Ребенок был просто в восторге. Рисунки реалистичные, крупные, яркие все, что нужно для правильного восприятия. В книге представлено 9 животных Африки: жираф, слон, бегемот, лев, ле...
Theory
Добавлю изображений. Действительно хорошая серия! Недостаток конкретно этой раскраски на мой взгляд в том, что некоторые изображения для раскрашивания напечатаны перпендикулярно к оригинальному изображению.