Фэн-шуй без тормозов: Дарья Донцова

Рейтинг4.7(3 оценки)

Смерть известного бизнесмена в прямом эфире! Рейтинг телешоу "Интервью" взлетел после столь печального события до небес! Но жена Олега Ветрова уверена - ее мужа убили. Для расследования этого загадочного дела она обращается в наше детективное агентство. Теперь мне, Евлампии Романовой, будет, чем заняться в ближайшее время. Самое интересное, что никто к Ветрову во время телеэфира не приближался, он только съел пару ложек детского питания собственной фирмы… и получил инфаркт. Ладно, я распутывала и не такие хитросплетения, разберусь и в этом. Вы сильно удивитесь, но главной уликой в этом деле оказалась "Марго" - самая дорогая дамская сумочка в мире!..

978-5-699-61797-5
384 (Газетная)
Владимир Соловьев
Начало произведения Донцовой Дарьи Аркадьевны "Фэн-шуй без тормозов". Книга имеет формат 165 мм на 105 мм, 384 страницы, тип обложки - мягкий переплет, без иллюстраций, крепление - клеевое, бумага газетная. ID товара: 372176 ISBN: 978-5-699-61797-5 .Книга из серии «Иронический детектив Д. Донцовой (э...
Наталия Чеснокова
Фото первых страниц. Всегда с нетерпением жду очередного детектива Дарьи Донцовой. Очень удобные , так сказать, "карманный вариант",цена - качество вполне устраивают. Всегда беру с собой в дорогу.

Что читать вместе с книгой "Фэн-шуй без тормозов"