Работа твоей мечты. Как найти работу и не потерять любовника: Анна Северинец
Книга представляет собой увлекательно изложенное пособие по поиску работы - начиная от составления грамотного резюме и заканчивая переговорами по зарплате. Советы профессионального менеджера по персоналу "вплетены" в ненавязчивую сюжетную канву женского иронического романа, что делает повествование легким для восприятия и увлекательным для чтения.
978-5-222-20478-8
Майское книгоцветение

Яна
14 октября 2022 в 8:07
открыла книжку на первой попавшейся странице (пока еще не начинала читать), но по первому попавшемуся абзацу вижу, что книжка замечательная, стиль подачи очень нравится. Любому безработному в его трубной ситуации важно получить дружескую поддержку, и капельку позитива и оптимизма. Учитывая смешную цену книги, рекоменд...

Алеся Никитушкина
22 апреля 2020 в 23:50

Книга читаемая, но не доработанная (на мой взгляд). Ближе к концу книги идёт дубляж почти целой главы. Мне как профессиональному HR эта книга понравилась тем, что простота изложения даёт бОльшую гарантию того, что "простая истина" дойдет до соискателя и будет им учитываться при поиске работы.
Качество книг...

Наталья Решетникова
9 мая 2019 в 10:42
Книга - обложка. Качество самой книги не высокое, что соответствует цене. Вопросы в книге затрагиваются серьезные, а изложение дается в необычной форме. Есть интересные советы, которые можно применять и не только для решения изложенных в книге задач.

товарищ маузер
27 октября 2014 в 4:36

Добавлю первых страниц подряд

1 6083 215 -50% Еще 3 дня

1 6083 215 -50% Еще 3 дня
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 3 дня
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани