Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство: Дарина Дарина
Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп - все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении. Одним из основных достоинств японской кухни является высочайшая свежесть всех ингредиентов. Что может быть лучше, чем приготовление любимых блюд дома? Данное издание поможет ответить на все вопросы, касающиеся приготовления суши, и убережет вас от самых распространенных ошибок. Вы научитесь готовить суши или роллы в домашних условиях. Все продукты и инструменты для приготовления суши всегда доступны, и их можно купить в крупном супермаркете. Мы начинаем!
978-5-271-40092-6
Тиснение цветное

Юлия Краснова
8 декабря 2014 в 18:24
Купила эту книгу мужу в подарок, он любит делать суши, роллы. От книге он был не в восторге, больше половины книги описание как надо чистить рыбу.... Ну да, мы ж не знаем... Красивая ,красочная книга с плотными листами, стоит на полочке!

7241 114 -35% Еще 8 дней
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
1 6392 521 -35% Еще 8 дней
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович

7901 216 -35% Еще 8 дней