Линия любви: Сергей Антипов
В новую книгу "Линия любви" молодого поэта Сергея Антипова вошли сто лучших стихотворений, написанных в разные годы.
Любовь и поиск смысла жизни, свежее мироощущение Бытия, лёгкая ирония и юмор не оставят равнодушными самого взыскательного читателя.
978-5-91366-529-4
Максимальные скидки для друзей

ScepticF
19 апреля 2016 в 16:43
Бедный читатель, рискнувший прочитать данное рифмоплетство. В памяти сразу всплывает другой известный поэт: "Я - поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!"
Лев Толстой некогда изрек: «Если можешь не писать, - не пиши» Очевидно,господин Антипов сдержать себя уже не в состоянии. Вот и строчит, строчит...