Как психологу раскрутить себя. Психология как бизнес: Юрий Черников
Автор ученик хорошо известных бизнес-тренеров Николая Мрочковского и Андрея Парабеллума. В этой книге он дает пошаговую инструкцию по организации психологического бизнеса в современных условиях рынка на основе технологий бизнеса и инфобизнеса.
Как сделать пси-практику прибыльной и гармоничной.
Как использовать современные технологии инфобизнеса в психологическом ремесле.
Как систематизировать пси-практику с помощью технологий маркетинга, продаж и привлечения клиентов.
Эта книга для профессионалов, которые хотят получать от своей практики больше!
Как сделать пси-практику прибыльной и гармоничной.
Как использовать современные технологии инфобизнеса в психологическом ремесле.
Эта книга для профессионалов, которые хотят получать от своей практики больше!
978-5-496-00259-2

Твоя Судьба
24 января 2017 в 19:06
Я в восторге от книги.
Автор понимает о чем говорит, нет воды, реально применимые советы, пошаговые рекомендации. Весь инфобизнес доступным языком в короткой и ясной форме.
Шаблон применим в любой сфере бизнеса, не только в психологии.
Если есть идеи и не знаете с чего начать самостоятельную деятельность, то кн...

Айгуль Камалова
20 января 2016 в 13:33
Приобрела данную книгу в поисках схемы построения психологии как бизнеса, а также как инструмент для построения работы в другом бизнесе (сфера услуг.
Книгу приобрела на новогодней распродаже со скидкой 30%, что тоже существенный плюс.
Автор подробно, пошагово расписывает конкретные шаги для построения своей работы и...

Маргарита Маргарита
21 декабря 2014 в 21:24
Книга предназначена для психологов, которые хотят заняться частной практикой и не знают с чего начать. Автор дает полезные рекомендации, как работать так - чтобы заработать деньги. Книга написана понятным языком и все советы реально применимы. Особенно книга будет полезна для молодых специалистов психологов.

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 7 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей