Люксомания. Откровения продавщицы элитного магазина: Эдвиж Мартен

Luxomania. Confidences d'une Venduese dans l'univers Secret du Lux

Работать в одном из самых престижных магазинов мира, на знаменитой улице Фобур Сент-Оноре, в самом центре Парижа - удел избранных. Сюда приходят за покупками арабские принцессы, российские миллиардеры, суперзвезды, крупные политики или наследницы финансовых империй. Приходится продавать сумки за 22 000 евро, обувь за 11 000 евро и даже майки за 895 евро, не забывая при этом приветливо улыбаться. Добро пожаловать в Montezzo - мир всевозможных излишеств, где царит дух безграничного неистовства роскоши. Словно с помощью скрытой камеры автор погружает читателей в сверкающий декор happy few - избранных счастливчиков безжалостного дресс-кода. Но все не так уж просто: иногда тяга к роскоши - это всего лишь способ избавиться от глубокого одиночества, заполняемого мехами и крокодиловой кожей. У читателей есть возможность угадать среди персонажей реальных знаменитостей - от всемирно известной наследницы крупнейшей международной сети отелей до модельера с мировым именем.

978-5-222-20678-2
Инфо
Майское книгоцветение
Светлана Домке
Эту книгу я получила "в подарок" от Лабиринта за очередной заказ. По собственной воле да еще и за деньги покупать такое ни за чтобы не стала. Книга просто ни о чем. Прочитала, забыла и сдала в бук кроссинг.
Haney
Книга не рассказывает ничего нового, ранее итак было известно, что в брендовых магазинах сильно задраны цены за то что продавцы облизывают вас с верху до низу, что у них большие планы продаж, которые они должны выполнять каждый месяц любыми ухищрениями.

8481 696 -50% Еще 14 дней
6631 326 -50% Еще 14 дней