Станет ли Путин новым Сталиным?: Максим Калашников
"Автор этой книги Максим Калашников - известный российский журналист, общественный и политический деятель, публицист. В своем творчестве он неоднократно заявлял о необходимости опережающего инновационного развития России путем внедрения уникальных технологий и жёстких антикоррупционных мер.
Нек
Нек
Некоторыми журналистами Калашников называется идеологом Путина, поэтому взгляды Калашникова на дальнейшую политику российского руководства представляют большой интерес. В книге, представленной вашему вниманию, Максим Калашников отвечает на актуальный вопрос: что предпримет Владимир Путин в ближайшем будущем и суждено ли ему стать "новым Сталиным"?"
978-5-4438-0202-2