Лучшие страхи года: Эллен Датлоу
The Best Horror of the Year
Парадоксально! Но что еще мы читаем с таким удовольствием, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они - герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор. И каждое из них принесет то, чего мы так жаждем, - сладкое чувство тревоги, неопределенности и мучительное ожидание неотвратимого ужаса.
978-5-386-05387-1

Кристина Смирнова
22 января 2015 в 17:34
Давно хотела приобрести эту книгу для себя. Очень нравится сам фоомат, и содержание.

Любовь Виноградова
31 декабря 2014 в 0:05
Довольно любопытный сборник. Мягкий переплет крепок. Не порвется. Рисунок черно белый через одну страницу ( листья, трава) вполне подходящий и совсем не лишний, качество бумаги отменное, шрифт крупный.. ставлю 9, так как считаю, что твердый переплет для такого сборника лучше в остальном все радует.

Елена Лунякина
20 февраля 2013 в 11:35
Если вы ожидаете от этой книги возможности пощекотать нервы и проследить с замиранием сердца за перепетиями судьбы главного героя - то этого в книге НЕТ!. Вся книга подобна вязкому кошмару, когда вы просыпаетесь и не можете точно сказать, что же снилось, но остается гадкое чувство тревоги и зыбкое ожидание беды. Геро...

Леонид Сергеев
31 января 2013 в 17:59

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.