Глагол to be. The Verb to Be. Наглядное пособие: Дубровин, Максименко
"Английская грамматика наглядно" - это новая серия наглядных пособий по грамматике английского языка. Цветные двусторонние плакаты просто и доступно представляют языковой материал, развивают способность анализировать и быстро запоминать грамматические явления. Данная таблица объясняет правила употребления глагола to be, а цветные картинки иллюстрируют случаи его употребления в речи.
978-5-8112-4636-6
2 (Мелованная)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей

Альбина Еременко
1 ноября 2016 в 15:35
Наглядное пособие хорошее. Пригодится для занятий на уроке английского. Помогает объяснить построение предложения в англ. яз.

Kate_forever
24 февраля 2013 в 21:55

Отличный плакат, охватывает три времени present, past и future simple. Качество печати хорошее, информация представлена наглядно, помимо таблиц есть простые фразы/вопросы с картинками. Формат большой, A1 видимо. Прикладываю фото, но только с одной стороны. Сын (почти 9) с удовольствием изучает и запоминает все по нему...