Ручка шариковая автоматическая "Basic" 0.7 мм, синяя (026072-02)
Ручка шариковая автоматическая.
Ручка шариковая автоматическая.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Евгения Сажнева
17 ноября 2015 в 14:47
Замечательная ручка. Ребёнку в первом классе удобно держать. Не мажет, не "замыкает" её. Сколько ручек перепробовали- с такой ручкой аккуратнее всего писать получается. Очень жду, когда появится на складе.

Iris.U
3 февраля 2014 в 16:17
Заказали, прочитав предыдущие отзывы и не ошиблись: ручка отличная, да еще и за такую смешную цену, ребенку удобно держать, не пачкает, пишет тоненько. Заказывала сразу и более дорогую, но увы полное разочарование, паста просто бежит. В следующем заказе обязательно еще закажем эту ручку.

Мария Антонова
16 декабря 2013 в 23:48
Ручка синяя, не пачкает, удобно держать.
ВНИМАНИЕ!
Ручка включается нажатием кнопки вверху,
а вот чтобы убрать пасту обратно, нужно нажать на палочку, которая сбоку. Там на ручке есть синенькая маленькая кнопочка (выпуклость). Деткам эта особенность ручки очень нравится. Потому что выключается не так, как все ручки...

Ксения Майорова
13 ноября 2013 в 11:37
Полностью согласна с предыдущим отзывом, ручка отличная! Трехгранная, не мажет, не скользит, не жирная и не тонкая, стоит выгодно, я купила сразу 10 штук и не пожалела. Подойдет как для взрослых, так и для детей, моя первоклашка отлично пишет этой ручкой!

Владимировна Наталия
4 ноября 2013 в 14:45
Ручка трехгранная и очень удобная. Цвет пасты - темно-синий, на мажет. Пишет мягко и ровно. Скажу честно - ручка меня приятно удивила. Буду заказывать еще.