Ручка шариковая автоматическая "Basic" 0.7 мм, синяя (026072-02)

Ручка шариковая автоматическая.
Цвет чернил: синий.
Пишущий узел: 0,7 мм.
Корпус пластиковый.

Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Евгения Сажнева
Замечательная ручка. Ребёнку в первом классе удобно держать. Не мажет, не "замыкает" её. Сколько ручек перепробовали- с такой ручкой аккуратнее всего писать получается. Очень жду, когда появится на складе.
Iris.U
Заказали, прочитав предыдущие отзывы и не ошиблись: ручка отличная, да еще и за такую смешную цену, ребенку удобно держать, не пачкает, пишет тоненько. Заказывала сразу и более дорогую, но увы полное разочарование, паста просто бежит. В следующем заказе обязательно еще закажем эту ручку.
Мария Антонова
Ручка синяя, не пачкает, удобно держать. ВНИМАНИЕ! Ручка включается нажатием кнопки вверху, а вот чтобы убрать пасту обратно, нужно нажать на палочку, которая сбоку. Там на ручке есть синенькая маленькая кнопочка (выпуклость). Деткам эта особенность ручки очень нравится. Потому что выключается не так, как все ручки...
Ксения Майорова
Полностью согласна с предыдущим отзывом, ручка отличная! Трехгранная, не мажет, не скользит, не жирная и не тонкая, стоит выгодно, я купила сразу 10 штук и не пожалела. Подойдет как для взрослых, так и для детей, моя первоклашка отлично пишет этой ручкой!
Владимировна Наталия
Ручка трехгранная и очень удобная. Цвет пасты - темно-синий, на мажет. Пишет мягко и ровно. Скажу честно - ручка меня приятно удивила. Буду заказывать еще.

Товар из категории