Оракул Ведьм. Викканский оракул. Новое издание: Mesar, Wheaterstone

Wicca. Oracle Cards. New Edition

Вечная тяга к непознанному зовет в путешествие, в которое Вас поведет этот Оракул, карты которого пропитаны духом колдовства, заговоров и запахом ведьмовских зелий. Вглядитесь в эти карты, и вы найдете ответы на самые животрепещущие вопросы своей жизни и своего времени.
Комплектация: 52 карты с инструкцией
Материал: картон, бумага
Новое издание.

9780738735467, 9788865271438
Box
Тиснение цветное
hyfa
яркие, красивые, качественные))) получаю эстетическое удовольствие при рассматривание этого оракула , в гадании не использую , хороши как совет и подсказка
Ксения Ксения
Оценок +1978
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
люди, дорогие! размещены старые рецензии!!!оракул без серебра и красивых фиолетовых полей!!!! я заказывала только из-за них!!!! имейте это себе на заметку! я считаю что отзывы с видео и фото с серебром и фиолетовыми полями надо УДАЛИТЬ!!! т.к. они нас путают!!!!! серебро есть по ободку карт! на самих картинках его...
Мусина Анна
Замечательная колода, добрая, теплая, с серебряным срезом! Безумно красивые сочные цвета, приятно держать в руках. Рекомендую всем неравнодушным к гаданиям и викке особенно!
Галина Романова
Замечательный оракул, даже хорошо , что без рамок, обрез серебряный. Спасибо лабиринту !
Галина Романова

1 2791 967 -35% Еще 6 дней