Откровения (Blu-Ray): Малгожата Шумовска
Elles
Главная звезда современного французского кино Жюльет Бинош исполняет главную роль в картине о внезапном сексуальном пробуждении замужней, скучающей парижанки. Анна (Ж. Бинош), хорошо обеспеченная женщина средних лет, занимающаяся журналистскими расследованиями для знаменитого журнала Elle, собирает материал для статьи о проституции среди студенток. Ее регулярные встречи с девушками "по вызову", Алицией и Шарлоттой, провоцируют чувственный ренессанс и заставляют переосмыслить самые сокровенные убеждения о деньгах, семье и… сексе.
Дополнительные материалы:
Биографии авторов и исполнителей
Трейлеры
Фотогалерея
Оригинальное название: Elles.
Германия, Франция, Польша, 2011 г.
Жанр: драма.
Режиссер: Малгожата Шумовска.
В ролях: Жюльет Бинош ("Английский пациент" - премия "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана; "Шоколад", "Ущерб", "Любовники с Нового моста"), Анаис Демюстье ("Прекрасная смоковница"), Иоанна Кулиг, Луи-До де Ланкезан ("Шагреневая кожа", "Скрытое", "Секса много не бывает"), Кристина Янда ("Короткий фильм об убийстве", "Папочка", "Черный четверг"), Анджей Хыра ("Катынь", "Одиночество в сети"), Али Мархьяр, Жан-Мари Бинош, Франсуа Сивиль и другие.
Язык: русский, французский
Биографии авторов и исполнителей
Трейлеры
Фотогалерея
Оригинальное название: Elles.
Германия, Франция, Польша, 2011 г.
Жанр: драма.
Регион: В С
Продолжительность 99 минут
Blu-Ray
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елизовета Савинова
26 января 2016 в 0:10

Классическая избитая тема кризиса среднего возраста и как обычно без вариантов решения. На Кинопоиске фильм справедливо получил рейтинг "5,7". Прилагаю несколько скриншотов из фильма.
Понравился отзыв?