Точка и линия на плоскости: Василий Кандинский
Автобиографическая повесть "Ступени" и теоретическое исследование глубинных основ художественного языка "Точка и линия на плоскости" написаны В.Кандинским, одним из крупнейших художников XX века, открывшим историю русского авангарда. Эти тексты составляют важную часть теоретического исследования мастера, позволяют глубже и полнее понять суть его художественного творчества.
978-5-389-05472-1

Роман Роман
27 марта 2020 в 22:42
В книгу включены два произведения Василия Кандинского. Образная автобиографическая повесть "Ступени", в которой автор рассказывает о важных этапах своей жизни, связанных с формированием и изменением его художественного восприятия и профессионального мастерства. Особенно выразительны и ярки первые страницы с ...

Александра Князева
17 апреля 2013 в 7:43
Очень хорошая книга, доступная,советую всем начинающим художникам и студентам, купив ее я не пожалела!