Мой мальчик. Hi-Fi: Ник Хорнби
About a Boy. High Fidelity
Мой мальчик
Ироничный и трогательный роман культового британца Ника Хорнби, положенный в основу одноименного фильма с участием Хью Гранта.
Мой мальчик
Hi-Fi
Смешная и печальная, остроумная и порой глубокомысленная, трогательная и местами циничная история о любви симпатичного тридцатипятилетнего увальня, хозяина музыкального магазинчика.
978-5-367-02342-8

Наталья Ионова
17 мая 2017 в 16:00
Неплохие романы. Мой мальчик на мой взгляд читается более легко. Hi-fi долго запрягает, но потом очень сильно затягивает. В обоих романах на первом плане кризис среднего возраста (30) у главного героя и попытки его преодолеть. В романе мой мальчик помимо всего идет преодоление аутичности и симбиоз одиноких людей разны...

Аполлон Сидорович
11 мая 2017 в 12:30

Прикрепляю дополнительные фото книги "Мой мальчик. Hi-Fi" для ознакомления.

Дмитрий Чубаров
3 января 2017 в 20:26
Перевод Карины Чумаковой ("Мой мальчик") несколько расстроил. В текст Хорнби органично вплетены имена и названия групп, которые на слуху у человека, живущего в Лондоне в 1990-х. Каждое новое упоминание реальных объектов с академической тщательностью сопровождается сносками. При этом названия групп и передач ...

Alex
23 декабря 2016 в 13:55

Книга "Мой мальчик. Hi-Fi" отпечатана на газетной бумаге в клеевом мягком переплёте. Обложка теперь выглядит так (сканы прилагаются). Ссылки по теме- отрывок и трейлер к фильму по произведению.

Настя Реньжина
28 июля 2016 в 17:24
Я бы не назвала это произведение (оба, так как их тут два) чем-то выдающимся, переворачивающим сознание и жизнь, но все же увлекательное чтиво. Правда, обилие музыкальных групп и синглов в Hi-Fi мне порядком поднадоело.
Истории любви-нелюбви, чем-то схожие, чем-то нет. Не самое глубокое, но и не самое сопливое произв...
Что читать вместе с книгой "Мой мальчик. Hi-Fi"

Книги, которые создали меня. Писатели рассказывают о своем читательском опыте
Октябрь 2023 •

От Цирцеи до Марми Марч. Мамы, которые справляются сами