Навеки твоя Эмбер. Эмбер навсегда: Кэтлин Уинзор

Forever Amber

Навеки твоя Эмбер.
История обворожительной Эмбер разворачивается в Англии периода Реставрации. Пройдя путь от деревенской простушки до любовницы короля, Эмбер хранит в сердце единственную настоящую любовь - к лорду Брюсу Карлтону.
Эмбер навсегда.
Приключения отчаянной и решительной красавицы Эмбер продолжаются. Она получила титул и несметные богатства, но разве деньги могут принести счастье, когда любимого нет рядом?

978-5-367-02348-0
702 (Газетная)
Алина Усанова
Сокращенное содержание, что очень огорчило. Я читала книгу в полном содержании, знаю, о чем говорю. Как то все обрезано, в некоторых моментах теряется последовательность событий. Разочарована, в общем.
Екатерина Суслова
Роскошная история, от которой невозможно оторваться! Совершенно небанальный роман. Два раза перечитывала. Непредсказуемые жизненные герои, интриги на каждой странице, автор вовлекает в повествование - сопереживаешь Эмбер, как самой себе! Рекомендую тем, кто любит романы Жюльетты Бенцони про Марианну и Катрин. Очень по...
Галина Романова
Книгу брала в библиотеке, наслушавшись хвалебных отзывов. Разочарована. Нет, плюсы есть. Сначала про них. 1. Объем. Большинство подобных книг (серия про Анжелику самая известная) меньше семи томов не бывает. А тут всего два. Это приятно. Не успевает надоесть. 2. Много точных деталей, автор явно знает, о чем пишет. ...
Елена Плотникова
Эту книгу помню ещё с 16 лет.У бабушки дома в двух томах и каждое лето перечитываю.Решила купить себе домой) Очень тонкое,красивое произведение о любви,верности.Книга маленького размера с газетными страницами,хорошо пропечатанный текст.
+-0
Изображение отзываИзображение отзыва
Пошловатый роман. Вы скажите,что здесь полно интриг, эмоцией раз моментов? А я скажу, что не очень то приятно осознавать, что женщина могла предложить только тело в те времена. Много постельных сцен, много откровенной пошлости. Все сводится к постели и деньгам. Не советую, после прочтения разочарование

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня