Разговор с молодыми. О Боге, любви, красоте: Павел Священник
Эти беседы состоялись в некоторых школах и институтах. В их основе - желание помочь молодым людям увидеть себя в мире. Во-первых, увидеть мир: землю, звезды и бесконечность - то есть пространство. И почувствовать время: начало, историю и нынешний день. Во-вторых, увидеть себя, себе подобных. Оценить таланты, глубину и красоту человека - созданного Богом, Им согретого и просвещенного, Им спасаемого от смерти.
978-5-91761-190-7, 978-5-91761-289-8
Обл. с клапанами

Хранительница книг
28 октября 2016 в 13:13

На мой взгляд, именно с такой литературы подросткам и молодым людям стоит начинать чтение, чтобы пробудить в себе сначала хотя бы интерес к православию, к вере как таковой. Чтобы понимать, для чего современному человеку нужна эта самая вера.
Книга построена в форме бесед и разделена на главы- Искания Бога, о Боге, о...

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев